Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Конечно же жив, ещё как. Просто есть ряд типичных ошибок на которых многие всё бросают и не добиваются результатов, хочу ими поделиться с вами.
Статья будет разделена на 3 части:

1. Разбор главных и самых больших камней преткновения

2. Личная статистика и рассуждение насчёт материалов для GADS (Документы, СС, Почты)

3. Итоги, какие офера\вертикали лучшие что бы начать свой путь

Сегодня хотел бы задеть 4 главных проблемы из-за которых, большинство считает, GADS за карж, мёртвым направлением.

Первая - сразу бежать пополнять Каб на пару тысяч доларов.

Как ни странно все почему-то стремятся пополнять кабы, хотя исходя из своего опыта этот способ намного сложнее чем постоплата. Что бы пополнять кабы нужно использовать либо Энрол, либо бины карт VisaPushAlerts, либо линковать БА, либо пробивать миники другими способами, но все эти способы требуют довольно дорогих расходников, соответственно попытка запуска дорожает в разы, а так как вы только учитесь, это фатально. В случае с пост оплатой, можно использовать способы привязки обычных сс, что намного сильнее удешевляет вашу попытку. При этом кх вероятней заметит списания 1-3к доларов с карты накинет жалоб, и вы можете не успеть открутить то что пополнили. При пост оплате деньги списываются постепенно, и на протяжении долгого времени, что даже если кх заметит то вы уже что-то да и открутите. На самом деле оба способы нужны и хороши по своему, если вам будете интересно, напишу где и при каких оферах этот способ будет уместен. Но всё же если вы только начинаете свой путь, то конечно же начаните с постоплаты.

Вторая - Не качественные СС.

Вроде очевидно, но не всё так просто. Я затрону только чучуть, ведь в следующей части я хочу развернуть эту тему по подробней. Сейчас же скажу, что онь распространенна данная ошибка:
1604-a0c859a1bb15890fc96fb1c34e1f9985.jpg

Кто не в курсе, данная ошибка выскакивает при создании кабинета. ей есть несколько причин:

1. Затасканая СС (которую пытались привязать-использовать несколько раз)

2. Нету на балансе

3. Затасканый бин

По личному опыту, чаще первое чем остальные моменты, почему? Раньше я покупал сс и таких ошибок было очень много, когда перешёл на фиш и собственный материал, данная ошибка стала огромной редкостью, поэтому делаю вывод что в большинстве публичных шопах перетасканые сс. (к этой теме я вернусь в следующей части). Тут совет один, старайтесь покупать только вышедшие базы, которые только-только залили, либо же подымайте собственный фиш.

Третья - Выбор офера-направления.

Я заметил что большинство сразу рвутся к инвестициям, криптовалюте. Хотя снова таки это одно из сложнейших направлений, даже когда отливаешь за свои не говоря о карже. Не все умеют отливать за свои данное направление, а тут ещё такое огромное количество переменных ввиде (валидных сс, прогретых почт, настроение гугла, чистых прокси, на затасканых доков). Замечаете тенденцию, что всё усложняется и усложняется. Мой совет забудь-те об этих направления, и о всём что касается оферов с клоакой. Для начала научитесь пускать обычную товарку, или услуги. Потом уже переходите на что-то посложнее когда поймёте механизм на простых вещах.

Четвёртое - Ожидания стабильности.

Как по мне это главное и самая частая ошибка которую допускают все. Жёсткая математика, если я потратил столько, то получится столько. Если я делаю так, то выйдет вот так. НЕТ, забудьте. Статистика работает не так. Вы добиваетесь стабильности путём среднего числа, что это значит. Вы берёте материала, в теории которого хватает на 10 кабинетов, но в этот раз вы запустили только 1 каб, завтра закупаете снова и у вас запустилось 9. И получается что в среднем у вас запускается каждый второй, поэтому все пишут о том что нужно запускаться массово, ибо может быть что база сс сегодня плохая, гугл штормит, селер прокси испортился, почты не достаточно прогреты. И только на массовых запусках вы сможете понять статистику, и закономерность, при которой вы будете стабильно запускаться и откручивать

Если подвести Итоги, то не нужно усложнять себе самому старт в такое прекрасное направление как GADS, понятное дело что хочется всего и сразу, но это возможно понять только пройдя определённый путь, набивая шишки и добиваться новых успехов. Желаю всем отличных запусков, и открутов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...