Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и Господа! Господа и Дамы! С вами в студии Золотой Телёнок Золотой Телёнок и это капитал-шоу "Принимаем инвестиции правильно"!
О чем моя схема? Ну логично, что о приеме инвестиций. Я предлагаю схему заработка с трехступенчатой системой получения профита.
В целом, все выглядит следующим образом:
1. Создаем проект
2. Рекламируем его
3. Общаемся с потенциальными инвесторами, без встреч и звонков. Социальная инженерия также не нужна
4. Обсуждаем детали получения инвестиций
5. Получаем финансирование

Каждый ваш проект принесет деньги. Каждый. На финансирование одного проекта можно привлекать хоть 100 инвесторов одновременно. Если мы будем рассматривать цвет, то каждая ступень имеет примерно один цвет.
Инвестиции - высокорискованный инструмент и инвестор понимает это. Но благодаря схеме, к инвестициям он готов. Я же предлагаю для вас абсолютно безрисковый вариант заработка. Все риски на инвесторе, а вы при любом раскладе получаете прибыль. При любом. Поэтому тут нет черного цвета. Каждая ступень имеет разные уровни профита. Первая - от 500-1000$ и до 3000$, вторая от 3000$ до 7000$, третья - джек пот. Ступень - это вид фиансирования. Определяется выбором инвестора.
Выход в прибыль регламентирован сроками 1-3 месяца, окупаемость до 4 месяцев. Окупаемость может быть и ранее. Это связано со сроком создания проекта и увеличением доверия со стороны инвесторов с течением времени.
Параллельно можете вести хоть 100 проектов. На каждый проект можно привлекать хоть 100 инвесторов одновременно. Кнопка "БАБЛО"? Близко. Тем более, что все действия делегируются. Ну почти - пару действий нужно ручками сделать.
Схема не продается людям, неспособным пользоваться поисковиком. Да да, обычным яндексом или гуглом. Но и для таких я все показываю.
Затраты крайне минимальны. Это домен и хостинг на каждый проект + сам сайт. Если не захотите сами этим заниматься - я даю ТЗ для специалистов.
Оформление проекта - можете сделать самостоятельно, либо специалисты, недорого.
Вопрос трафика - реклама проектов. Реклама очень недорогая.
После получения денежных средств к вам претензий со стороны инвесторов НЕ БУДЕТ ни при каком раскладе.
Теперь к вопросу к гео. Выход на зарубежную аудиторию возможен при наличии у вас интереса к этому. Для смены гео понадобится подход с переводчиком. Просто перевести необходимые текста и общаться при помощи переводчика.
Принимаемые деньги - в криптовалюте. Моя схема защищена от слива и перепродаж новым методом. Мои покупатели в полной безопасности.
Гарант до окупаемости - да!
Для первых покупателей - плюшки+скидка! Создание проекта моими силами. Канал по мастер-классу ведения диалогов с инвесторами, где в кратчайшие сроки вы будете получать ответы на вопросы ваших инвесторов.
Количество копий к продаже - 10.
Связь ЛС форума

Благодарю за внимание.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 28.12.2025 в 06:26, Chukcha сказал:

Отличная схема и прекрасный продавец!

уже купил? привет

Опубликовано

А цена для каждого индивидуальна?

Опубликовано

Написал данному ТСу по поводу его чудо схемы. Поинтересовался какой ценник. ТС отписал что не сойдемся))) Ознакомлен с его первой чудо схемой, думаю эта далеко не убежала. Думайте. Работайте через гаранта и до полного окупа как заявленно в топике. И укажите цену в топике уважаемый автор

Опубликовано
20 часов назад, mars082 сказал:

Написал данному ТСу по поводу его чудо схемы. Поинтересовался какой ценник. ТС отписал что не сойдемся))) Ознакомлен с его первой чудо схемой, думаю эта далеко не убежала. Думайте. Работайте через гаранта и до полного окупа как заявленно в топике. И укажите цену в топике уважаемый автор

Мне жаль, что Вы остались разочарованными от общения со мной, но Ваш стиль чистить переписки также вызывает много вопросов. Я не продаю темы тему тем, насчет кого у меня есть сомнения в их порядочности. Вы, судя по всему, любитель сливать их

Я более не намерен допускать, чтобы мои материалы уходили дальше моих покупателей, поэтому я и написал Вам отказ

Для любителей пофлудить напоминаю - флуд запрещен. И будет отказано в продаже. Будьте добры писать в телеграм сразу ваш ник на форуме.
С наступающим новым годом и примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано

Отзыв будет. Продавец по собственной инициативе вчера передал для ознакомления файлы. С описания с самого начала я думал что придётся организовать хайп проект или скам проект и кидать людей. Нооо... Но не в этот раз. Как по мне народ уже не ведётся на заоблачные обещания по их озолочению. Конечно если светить фейсом еще можно что-то содрать. Плюс ко всему в этих делах нужен опыт и жирный кошелёк. Что же до автора. Да тут все чётенько в схеме. Что по ступеням. Ундециллионов тут вы не увидите. Нооооо! Для масштаба делаем несколько проектов и гоним туда всех инвесторов что можно найти. Каждый проект будет жить до тех пор пока вы этого хотите. Светить своими данными не надо. Да и никто не скажет покажи паспорт. Бояться тут некого. Никто не придёт и не скажет давай мне мои деньги обратно. Никто никуда не будет жаловаться. Дропов, карт и прочего не надо. Как тебе такое Илон Маск. Ну а что касается того работает тема или нет. Да конечно работает как и прошлая. На вопрос стану ли я работать скажу да, но мне моя скромность не позволит его просить сделать проект. Так что совими силами но буду обращаться по мере необходимости за советами. Ах да. Перепродам схему за 100 000$ (шутка если кто вдруг не понял)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...