Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема будет полезна в основном тем, кто работает с видеографикой, так как найти на бесплатных сервисах качественный и подходящий звук бывает очень сложно. Способ очень простой, придумал его сам, поэтому аналоги по расширениям браузера можете использовать свои.

Итак, начнем

Первый Этап "Аккаунт"

Перейдем на сам сервис и создадим себе профиль. Я к примеру просто зашел через Google аккаунт. Без входа в профиль вы не сможете ничего делать на сайте. Но к сожалению на нем, даже с наличием аккаунта, вас будет встречать просьба купить подписку.
Окно которое не даст нам использовать сайт

Этап Второй "Скрипт"

Для удаления этого окна нам потребуется скачать расширение Violentmonkey. Мы установили менеджер пользовательских скриптов с открытым исходным кодом. Для простоты работы с ним рекомендую закрепить расширение на панели. После установки Violentmonkey устанавливаем скрипт для удаления окна Trial подписки. Теперь мы можем листать сервис без навязчивых окон.
Последовательность установки

Этап Третий "Скачивание"

Но мы все еще не можем скачивать звуки, так как подписку мы и не оформили. Для скачивания звука с сайта мы установим расширение Video DownloadHelper, так же его закрепляем. Если вам известны более удобные расширения с выкачкой медиа файлов, буду рад если поделитесь. Работаем по простому принципу, включаем нужный нам звук и у нас появляется включенный звук в списке этого расширения. Мои настройки стоят таким образом, что новые звуки появляются снизу по мере включения звука.
Мои настройки отображения загрузок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...