Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Verified
Опубликовано

Всем привет ! Я занимаюсь написанием различных программ на питоне . Были у меня различные чекеры, как например чекер СС. Работал через браузер до 50 потоков, отличная вещь. Все свои сс прочекал, да и с раздач многое, нашел кучу живых карт и потом использовал их в свои сервисах . Можно этот проект поднять и монетизировать. Были различные авторегеры, от почт до аккаунтов в играх. Тут уж сразу понятно много на этом не заработаешь. Последнее над чем сейчас работаю, да и самое большое по количеству кода уже написанного как для клиентской части так и для серверной это- SSN_DOB_CHECKER 

Несколько уровней пользователей - тестовый (1 активация на ПК) срок месяц, 100 скачиваний и 10 пробивов SSN . Пользователь x10 всё, суперпользователь x 100, ну и модеры с амминами. Уже загружено почти 2 000 000 фулок для начала, кстати фулки может грузить кто угодно, только массовая загрузка доступна модерам и админам. Осталось доделать:
1)донастройка сервера чтобы работал всегда и перезагружался при вылетах
2)собрать всё в 1 exe файл чтобы запускать с любого железа на винде, без дополнительных установок
3) погонять все функции, проверить ошибки и исправить
4) в идеале было бы еще и другие страны тут же добавить, хотел всю европу, канаду , австралию, но прога и так выходит уже слишком большой, так что будем подумать.
5) Думал также сделать вкладку с nonvbv bins или лучше в отдельную прогу вынести тоже не знаю, есть пару баз , стареньких и не очень, загрузить их туда а юзеры сами будут чекать уже и помечать как бины еще nonvbv а какие уже с vbv. ...... ну и так было пару идей по визуалу. В общем нужны инвесторы/инвестор которые либо выкупят у меня проект целиком- проект отлично подойдет скажем для команды регеров. Придётся до настроить его чуть-чуть , но это ерунда. Раньше сам занимался в команде - регали БА и такая прога отлично бы подошла под все задачи, там же реализовать статистику и мммм конфетка получится. Каждый регер будет видеть свою стату. Админы будут контролировать кто сколько сделал, какой % успешных регистраций и так далее. Либо же вложиться в проект и выпустить его так как я думаю, с подпиской для пользователей, постепенным наполнением и очисткой базы. И дополнением новых функций. Также если есть идеи могу взяться за любой другой проект и написать его под ключ на питоне. как говориться- за деньги да!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...