doctor Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Exit scam – это мошенническая схема, при которой владельцы платформы (часто интернет-магазина, инвестиционного проекта или криптовалютного рынка) внезапно прекращают свою деятельность и исчезают с собранными у пользователей средствами. Обычно такие схемы используются на рынках даркнета, где после накопления значительных сумм в криптовалютах от продаж товаров или услуг, администрация сайта закрывает доступ к выводу средств, прекращает коммуникацию и присваивает деньги пользователей. Добрый час, уважаемые. Предлагаю в продажу личную тему заработка. В самом начале я дал описание, что же за зверь такой этот exit-scam. Спешу дать еще одну вещь для понимания: тема не связана с криптовалютами, туда вход большой. Здесь же вам нужно будет выполнить ряд несложных действий. Первое, с чего стоит начать, это обезопаситься. Будьте готовы к приобретению модема или свистка, симки, дедиков. Думаю, для публики минимальный набор инструментов не вызовет никаких проблем. Подготовьте это заранее перед покупкой. Второе, телеграм-канал. За скромную плату в районе 20-30$ назначу вас админом нового канала с аудиторией. Вам лишь останется представить в нем свое предложение, за счет которого вы будете получать деньги. Очень важен момент, куда вы будете принимать профит. Это может быть карта дропа, купленная в даркнете или налаживание контактов с обнальщиками оттуда же – решать только вам. В крипте сразу, к сожалению, нельзя принимать средства. Карта нужна, конечно же, выпущенная РФ банками. Работать также можно с телефона из любой точки планеты, ведь схема исключает что-либо в офлайне. Остальные затраты являются значительно меньше. Очень высокая конвертация аудитории позволяет выходить в прибыль через 2 недели и даже раньше. Все дело в том, что аудитория очень горячая и платежеспособная, которой нужно «здесь и сейчас». Так вот, вам всего лишь нужно ее собрать в одном месте и сделать предложение, которое сразу же вызовет желание приобретения у вас товара. Товар предлагается в интернете, но его количество, как правило, ограничено и цена достаточно высока. Абсолютный плюс в том, что в этой сфере нет такого понятия, как постоплата. Только предоплата и клиент это четко осознает, так как ни один продавец не дает иных условий для покупки. Зачем нужен канал? Да для того, чтобы снять банк не с одного человека, а по максимуму. Тема абсолютно круглогодично работает и работает стабильно без спадов. Ваши старания будут вознаграждены следующими суммами От 30 000 рублей с человека и до 500-600 тысяч в сумме с канала. Попрошу за свою схему 850$, цену не ломлю, так как это все же серый цвет. Почему продаю? Да не лежит уже к ней душа. Работал я один по схеме, больше никто не работает. Конкуренция тут тоже не решает ничего, каждый день тысячи и тысячи клиентов ищут вас. Связаться со мной в телеграм @DarkNavigator В теме не веду диалогов, допускаю только свои пояснения. Всем финансовой стабильности. 1 числа каждого месяца стоимость будет увеличиваться на 100$. Работаю через гарант за счет покупателей. Беру не более одного человека в месяц до прибыли. Так как свободного времени не так уж и много, чтобы дополнительно к поддержке тратить много времени на контроль за покупателями. Есть свои дела, есть семья, есть белый бизнес.
MAMOHT Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Отписал в ТГ. Возьму за развернутый отзыв.
maers Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Приветствую. Какие будут общие затраты на запуск и получения первой прибыли?
Edwardbub Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Всем привет. Постараюсь как можно подробнее написать отзыв. Сделку заключили на сутки. За эти сутки я в теории проверил данную схему. Основными позициями были некоторые моменты, их вы можете также уточнить у селлера. Мною были составлены список вопросов для таких же продавцов, коим стал я. Все позиции были подтверждены ответами на вопросы и я после закрытия сделки начал реализацию схемы. Что-то из расходных было по типу карты, ноута, выхода в интернет и карты яндекс денег, не юзал её год, проверил и все ок. Чтобы как можно быстрее проверить схему принял решение, что трафик гнать в группу буду параллельно с тем, что попробую получить оплату с одного или нескольких человек. За первый день написали 17 человек. Одного вывел на оплату на следующий день. И ещё 2 на второй день. Для разового заработка такая стратегия работает, но лучше придерживаться советов и собирать с толпы либо если вы будете мариновать покупателей своих плюс минус неделю и тогда тоже получится хорошо заработать. Основная ценность схемы в том что работа по предоплате без лишних вопросов и уговоров. Так работают все и покупашки либо принимают это как данность, либо не берут. Сам товар имеет дефицит на рынке как и было прописано в условиях и стоимость его высокая поэтому делаю ее еще ниже и как говорится нахаляву и уксус сладкий. Стратегия с группой в работе еще.
Vladyan Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Приветствую. Возьму через гаранта до получения первой прибыли? Работаем?
StoneIsland Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Приобретал схему через гаранта. Скажу, что и продавцом и мной выполнены все условия сделки. Описание и содержимое соответствует заявленным. Но я сгоряча приобрел можно сказать. Устроило то, что все так, как сказал продавец. Не устроило то, что это обман не слишком обеспеченных слоев населения. Тем более перед новым годом. Но там и богатые есть и их много. Ну да все работают по предоплате. Это наверное и подкупило. Еще раз напишу, что по теме не работал. Перед покупкой могу посоветовать задать себе вопрос, который себе не задал, готовы ли вы ради денег обманывать. Как отделить тут богатых от бедных за 4 месяца (не запрашивать же выписку с банковских счетов) я не придумал и отказался от затеи работать. Как-то так.
doctor Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Для желающих работать есть варианты покупки готовых к работе связок. В этом случае слабое звено в схеме нивелируется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти