evon Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Друзья всем привет с кем работал! всем привет кто меня знает! Вчера кинули на 23800руб., Работают в связке несколько людей, девушка знакомится в приложении знакомства Beboo, очень хорошо обрабатывает,берет контакт для связи в ТГ, дальше идёт общение в ТГ, её телеграмм g1rl1111 затем она показывает скриншот успешно закрытой сделки по трейдингу, хочешь зарабатывать как я, с тобой свяжутся, связывается человек по вотсапу, постоянно удерживает на связи что действовать нужно именно здесь и сейчас, думал заработаю, кинули повелся блин, взял кредит, на 250 баксов ,купили крипту на бирже хуоби, всё это было с демонстрацией экрана, затем предложили крипту перевести на их якобы турецкую биржу defies-tard.pro , и там по торговать , установил приложение, открыл сделку по покупке LTC на короткой дистанции, сделка закрылась через пару часов , приходит письмо на мыло ваши 250баксов выведены, ну и доступ уже закрыт к моему профилю. Эти люди кидают даже пенсионеров, нужно наказать как нибудь, буду благодарен за любую помощь! Написал на эмоциях не обессудьте, доказательства есть
evon Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Друзья, может хотя бы кто то организовать DDOS либо флуд, по номеру ,или снести ТГ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти