ShoN Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Продаю вирус-шифровальщик с вымогательством денег за расшифровку файлов. Шифрует больинство файлов на ПК жертвы с самыми важными расширениями. Даже после шифровки можно пользоваться ПК. Ищет частоиспользуемые файлы/папки, а также - флешки. Работает быстро. Показывает окошко с инструкциями по плате выкупа, два языка автоматически - RU/EN Функция расшифровки всех файлов обратно после оплаты выкупа - ПРИСУТСТВУЕТ. Детект тоносительно небольшой, так как вирус написан недавно и пока еще не был массово пролит. И самое приятное - НИЗКАЯ ЦЕНА: 30$ за 1 билд НАВСЕГДА, не месячная подписка. У остальных шифровальщики-вымогатели стоят от 400$ в месяц, а чем мой хуже?
ShoN Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Опубликовано 31 мая, 2024 Забыл уточнить - 30$ это за билд с вашими текстами/реквизитами. Если также нужно будет изменить оформление (картинки/т.п.), то уже 50$. Перед покупкой бесплатно делаю и отправляю работающий билд с вашим желаемым текстом, но немного искривленными линками/реквизитами оплаты. После оплаты билда с вашей стороны добавляю недостающие буквы/цифры и отправлю этот билд. Малварь свежая, найдете баги/недоработки - без вопросов исправлю и сделаю маленькую скидку!
4e4en Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Доброе утро Я хотел бы купить вашу программу-вымогатель, которая на первый взгляд выглядит потрясающе. прежде чем идти дальше, в какой системе мы можем его установить? на данный момент нет необходимости шифровать, иначе, как только сервер будет обнаружен всеми антивирусами, можете ли вы предложить шифровальщик, пожалуйста? Я жду вашего возвращения этих ответов, тогда я куплю их у вас!! об этом я отправил тебе сообщение в телеграм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти