cubez Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 я новичок в этом деле и хотел попросить совет. проблема в том что когда я вбиваю 95% карт это 2FА которые просят либо принять смс на телефон\е-мейл либо принять код в приложении. мат. платный: СС + прокси под штат беру. единственное что у меня хорошо получается вбивать это в стим. реально, там 75% карт залетает на ура. но там карты отзывают так же легко как и вбиваю. да и >чем на 25$ бить бессмысленно т. к. акк сразу лочится фрауд системой. и получается что я пока что себе в - работаю, либо в лучшем случае в 0. сразу скажу - я знаю что у всех свои приватные схемы и не прошу кнопку "бабло" или приватные шопы и т.д. просто дайте совет кто знает в общих чертах, а детали я уже сам найду. это ведь форум чтобы найти единомышленников, верно? бью кстати с vmware. написал самописный спуфер железа, но он не идеален.
Petroska Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Раз спуфер замутил, уже не совсем зелень. 2FA — пиздец, да, щас везде оно, без обхода хрен пробьёшь. Steam норм для теста, но бабла там не будет — мелочь и откаты. Ищи шопы, где антифрод слабый, без смс-ок всяких. Прокси бери жилые, а не серверные, а то палево. VMWare с твоим спуфером тянет, но если косячит — бери антик типа Multilogin, железо лучше спрячет. Копай дальше, пацан, шаришь уже чутка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти