python_wild Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Продам превосходный самопис для фишинга Telegram аккаунтов. Остается добавить каплю Вашей фантазии для красивого написания сообщения жертве взлома (исходя из интересов человека) и его аккаунт у Вас в руках! Продаю только 2 копии своего детища! Цена 900$ При продаже полностью передаю исходник. Так же расскажу и покажу как работает, помогу с настройками. Проведу за руку от А до Я, в итоге у Вас на руках будет софт с админ.панелькой и возможность самостоятельно взламывать телеграм аккаунты, а так же не тратить деньги на разные сервисы для заказа взлома в дипнете. Гарант за Ваш счет. Готов на любые проверки.
Easy5 Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Как можно проверить ваш софт ? Если он работает корректно , я приобрету
python_wild Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 всегда не против работы через гарант сервис. Так что гарант вернет Вам деньги, если софт не работает. Обращайтесь!
python_wild Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Продам превосходный самопис для фишинга Telegram аккаунтов. Остается добавить каплю Вашей фантазии для красивого написания сообщения жертве взлома (исходя из интересов человека) и его аккаунт у Вас в руках! Продаю только 2 копии своего детища! Цена 900$ При продаже полностью передаю исходник. Так же расскажу и покажу как работает, помогу с настройками. Проведу за руку от А до Я, в итоге у Вас на руках будет софт с админ.панелькой и возможность самостоятельно взламывать телеграм аккаунты, а так же не тратить деньги на разные сервисы для заказа взлома в дипнете. Гарант за Ваш счет. Готов на любые проверки.
X777X Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Чтобы проникнуть в аккаунт ТГ с помощью фишинга , не стоит 900 долларов инструмент для этого , уж простите , но это факт . Это обычная социальная инженерия и GitHab в помощь, кто хоть чуть чуть имеет навыки владения компьютером, как и управление вашим софтом . На XXS вы не указали что это фишинг , поэтому в вашей ветке там есть определенный негатив . Тут , на Центре вы все честно указали , что это фишинг , и ваше право выставлять любую цена за ваше детище . Но и я имею свое мнение и определенные навыки и информацию . Всегда читаю тематические форумы , типо XXS , Exploit , и еще массу других. Работаю там . Поэтому мое мнение что цена высокая , за очень простой инструмент .
python_wild Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 1) Не обессудьте, но как-то фиолетово касательно Вашего мнения о цене и объясню почему в пунктах ниже. 2) Если Вы владеете социальной инженерией и нужными навыками - зачем тогда вообще открывать темы такого характера, ведь они Вам тогда не нужны. Я продаю автоматизированное решение, элементарное для использования обычному юзеру, ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, А СРАЗУ ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ, поэтому такая цена ( на других форумах можно найти подобное решение за 2500-3500$ ) 3) Я не выставлял подобную тему на xss, только на exploit. Видимо Вы меня с кем-то перепутали, или перепутали форумы. Или же кто-то твинканул мой никнейм. По факту без разницы, мне все равно. 4) В любом случае Ваше право выражать своё мнение. Но можно было изначально ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ, что это ФИШИНГ. А то, что Вы надеетесь найти решение для удаленного взлома телеги без физического доступа к устройству жертвы, как Вы выразились "кодингом и хакингом" - такое можно увидеть только в фильмах, когда зеленые символы бегают по экрану и взлом готов. Мой Вам совет - не тратьте время на поиски фантастики и наше общее время. 5) Всем ДОБРА 🙂
python_wild Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 Тема актуальна, продукт рабочий. Обращайтесь в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти