Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам превосходный самопис для фишинга Telegram аккаунтов.
Остается добавить каплю Вашей фантазии для красивого написания сообщения жертве взлома (исходя из интересов человека) и его аккаунт у Вас в руках!
Продаю только 2 копии своего детища!
Цена 900$
При продаже полностью передаю исходник. Так же расскажу и покажу как работает, помогу с настройками.
Проведу за руку от А до Я, в итоге у Вас на руках будет софт с админ.панелькой и возможность самостоятельно взламывать телеграм аккаунты,
а так же не тратить деньги на разные сервисы для заказа взлома в дипнете.
Гарант за Ваш счет. Готов на любые проверки.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проходит ли ваш софт 2FA в телеге?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как можно проверить ваш софт ? Если он работает корректно , я приобрету

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всегда не против работы через гарант сервис. Так что гарант вернет Вам деньги, если софт не работает. Обращайтесь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продам превосходный самопис для фишинга Telegram аккаунтов.
Остается добавить каплю Вашей фантазии для красивого написания сообщения жертве взлома (исходя из интересов человека) и его аккаунт у Вас в руках!
Продаю только 2 копии своего детища!
Цена 900$
При продаже полностью передаю исходник. Так же расскажу и покажу как работает, помогу с настройками.
Проведу за руку от А до Я, в итоге у Вас на руках будет софт с админ.панелькой и возможность самостоятельно взламывать телеграм аккаунты,
а так же не тратить деньги на разные сервисы для заказа взлома в дипнете.
Гарант за Ваш счет. Готов на любые проверки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы проникнуть в аккаунт ТГ с помощью фишинга , не стоит 900 долларов инструмент для этого , уж простите , но это факт . Это обычная социальная инженерия и GitHab в помощь, кто хоть чуть чуть имеет навыки владения компьютером, как и управление вашим софтом . На XXS вы не указали что это фишинг , поэтому в вашей ветке там есть определенный негатив . Тут , на Центре вы все честно указали , что это фишинг , и ваше право выставлять любую цена за ваше детище . Но и я имею свое мнение и определенные навыки и информацию . Всегда читаю тематические форумы , типо XXS , Exploit , и еще массу других. Работаю там . Поэтому мое мнение что цена высокая , за очень простой инструмент .

Опубликовано

1) Не обессудьте, но как-то фиолетово касательно Вашего мнения о цене и объясню почему в пунктах ниже.
2) Если Вы владеете социальной инженерией и нужными навыками - зачем тогда вообще открывать темы такого характера, ведь они Вам тогда не нужны. Я продаю автоматизированное решение, элементарное для использования обычному юзеру, ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, А СРАЗУ ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ, поэтому такая цена ( на других форумах можно найти подобное решение за 2500-3500$ )
3) Я не выставлял подобную тему на xss, только на exploit. Видимо Вы меня с кем-то перепутали, или перепутали форумы. Или же кто-то твинканул мой никнейм. По факту без разницы, мне все равно.
4) В любом случае Ваше право выражать своё мнение. Но можно было изначально ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ, что это ФИШИНГ. А то, что Вы надеетесь найти решение для удаленного взлома телеги без физического доступа к устройству жертвы, как Вы выразились "кодингом и хакингом" - такое можно увидеть только в фильмах, когда зеленые символы бегают по экрану и взлом готов. Мой Вам совет - не тратьте время на поиски фантастики и наше общее время.
5) Всем ДОБРА 🙂

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...