Noobincarding Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Windows с VPN IP адрес от VPN сервиса, но DNS-сервера от интернет провайдера. Да, я в курсе что провайдер теперь видит сайты которые я посещаю. Но, какой ip-адрес видит мой провайдер? Мой чистый? Или от VPN? Если мой чистый, то получается VPN сервисы которые, не предоставляют DNS-сервера - просто бесполезны? (Я не беру в условие, что можно прописать свои dns)
proxylink Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Да. Проверяй на https://browserleaks.com/ip --- Run DNS Leak Test
Noobincarding Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Так какой айпи видит провайдер инета, если айпи от впн, а днс-сервера от провайдера? Утвердительного ответа найти не могу. Написал в поддержку пару владельцем ВПН сервисов, сказали что провайдер видит айпи от внп и соотвествено днс запросы
proxylink Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Зайди на сайт и проверь, что у тебя светиться в графе IP и DNS. Если IP VPN (будет флаг той страны, к которой ты подключился через VPN), то идешь смотришь в раздел DNS, там если утекает, то увидишь русский-е флаги напротив DNS адреса/ов, значит DNS палится и его нужно шифровать (инструкций полно в Гугле)
Noobincarding Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Я понимаю как определять, есть ли утечка. Если ip vpn, а dns рф (моего провайдера) = утечка Провайдер видит какие сайты я посещаю - это я понимаю Но! С какого айпи я это делаю в его глазах? С айпи чистого инета или ip vpn?
proxylink Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля С IP VPN, т.к технически ты его поменял. Если переживаешь за ДНС, то его можно зашифровать с помощью сторонних программ/вручную в консоли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти