MAJIOI Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Всем привет! Расскажу вкратце, имел в прошлом опыт написания статей на заказ, и вроде как у меня это неплохо получалось. Сейчас наступил такой момент, что есть свободное время, и я готов заниматься этим делом. Я знаю, что есть куча людей, кому это нужно, но нет времени тратить на составление текстов либо их редактирование. Возьмусь практически за любой вид работы с текстом: напишу уникальную статью, отредактирую Ваш текст с нужным процентом уникальности, только дайте информацию по заказу и мы сделаем всё в лучшем виде. Цены вижу пока что такие: Копирайтинг - 120 рублей за 1000 символов без пробелов; Рерайтинг - 90 рублей за 1000 символов без пробелов. Цены обсуждаемые, в любой непонятной ситуации придём к общему, не переживайте. Деньги мне вперед давать не надо, сработаем на оплате после получения результатов работы. Всем спасибо, добро пожаловать в ЛС. 🙂
bamfan Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Обратился к ТС за небольшим текстом по специфичной тематике. Был приятно удивлен приятным общением и качеством работы исполнителя. Рекомендую к сотрудничеству!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти