Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Verified
Опубликовано

ovo-G94z-1.gif

Справки, свидетельства, дипломы на подлинных бланках для решения Ваших задач!

Не задаем лишних вопросов, работает оперативно, не пропадаем со связи, гарантируем качество.
Ценим и Ваше, и свое время!
Наш опыт – более 30 лет (с 1990 года), поэтому мы в силах качественно изготовить документы для любых целей: от дипломов об окончании вузов, колледжей и любых других учреждений до свидетельств (о разводе, о браке, о рождении, о смене фамилии, повышении квалификации и т.д.), справок (об обучении, о вызове на сессию и т.д.) и нотариальных доверенностей. Есть и пустые бланки.
Росписи и печати проставляются вручную опытными и ответственными специалистами, независимо от заказанного документа.

Почему именно мы:
1. Отсутствие предоплаты (Вы ничем не рискуете);
2. Высочайшее качество – все бланки подлинные и имеют реакцию на УФ-излучение и все степени защиты.
3. 100% анонимность гарантирована;
4. Цены ниже средних по рынку;
5. Оперативность (1-2 дня – средний срок изготовления);
6. Доставка курьером в Москве и Московской области;
7. Работаем везде, включая СНГ (доставка Почтой РФ наложенным платежом).
8. Уважительно и адекватно относимся ко всем клиентам. Не просто работаем, а помогаем решать задачи!

Отзывы в комментариях данной темы форума.
Есть вопросы? С радостью ответим на форуме или в Telegram @lomonosov_corporation

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продавец сделал документ в максимально короткий срок , вошёл в положение , все по высшему разряду без косяков , отношение к клиентам максимально ответственное и внимательное , Всем рекомендую
Спасибо ещё раз !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет форумчани!
Заказывал доки у Уважаемого селера!
Все четко , человек знает свою работу и подходит к делу четко !
Доки в один в один , сверяли все оригинал ! Все четко объяснил , на связи всегда , что нужно подобрал и как нужно заполнил !
Удачи Вам в вашей красивой, четкой работе !
Да и финансы не брал , до тех пор пока не выполнил работу , отыоткаф , сверив и отправив !
Респект Вам и уважение !
Приятно с человеком иметь дело !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Воспользовался предоставляемой услугой
Все прошло лучшим образом с учетом того что я сам затягивал процесс ибо мне торопится было некуда)
ТС предоставляет услугу на высшем уровне - было неимоверно приятно ею воспользоваться
так что если понадобится еще подобного рода услуга - то обращаться буду сразу же только к ЛОМОНОСОВУ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Заказал у человека диплом вышки. Исполнение на высоте, в кратчайшие сроки. Советую к работе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вновь воспользовался услугами ТС - как и говорил в прошлом сообщений)
все как обычно на высшем уровне
как по срокам так и по общению.
Благодарю 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказал диплом. Оперативность и отзывчивость на высшем уровне. Изготовили на следующий день, доставка день в день. Качество отличное. Делали восстановление утерянного диплома - остались довольны. В разы проще, чем ездить и архивы потрошить. Команде Ломоносов большой удачи и успехов во всём.

• 1 месяц спустя...
  • Verified
Опубликовано

Доброго времени суток, в связи с участившимися случаями попадания на кидков - напоминаю в моей теме есть прямая ссылка на телеграм.

- не вводите вручную!
- ничего не оплачивайте по реквизитам которые дают в телеграм!
- просите верфикацию!
- телеграм каналов нет и не будет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Провел сделку с ТС. Оформил/оплатил заказ, на след день все было готово. Получил тоже быстро. Мои рекомендации!
ps: Работал на прямую, но вам советую всегда юзать гарант

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совершил сделку через гаранта, документ получил, все четко.

Обратился 28.09 вечером, 30.09 с утра уже получил шаблон своего документа, я дал свой комментарий, что хотелось бы изменить, собственно мои комментарии были услышаны. 1.10 я уже сформировал запрос на сделку через гаранта, на след. день произвел оплату и ТС взял в работу. 05.10. Я уже получил свой документ.
Единственно у нас с ТС произошло какое-то недопонимание в разрезе способа доставки, но мы его решили буквально сразу.

Итог : Остался доволен. Продавца рекомендую.

• Verified
Опубликовано

Доброго времени суток.

Для новопришедших:
За время существования нашего сервиса, появились случаи не выкупа документов при отправки наложенным платежом.
- Предоплат мы не берем так же как все и было, сначала все подготавливаем, согласовываем, далее ГАРАНТ / Оплата по реквизитам на форуме.

Для старичков:
- Если у вас есть репутация и вы не первый день на форуме, мы подготовим все от А до Я, вышлем вам фотографии готовых документов с вотермаркой, далее ГАРАНТ / Оплата по реквизитам на форуме.

Доказывать свою честность и добросовестность не вижу смысла:
- Суммарно на всех форумах больше 100 отзывов, из них 0 негативных.
- Не одного арбитража.
- Суммарно более 50 сделок через гаранта на всех форумах.

Спасибо за понимание, жду Ваших заявок 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё отлично, заказ был выполнен за пару дней + пара дней на пересылку. Сработались с товарищем Ломоносовым без гаранта. В силу первой сделки были опасения, это естественно, но репутация ТС сказала всё сама за себя!
ТС очень ответственный и отзывчивый, однозначно порекомендую любому кому понадобятся услуги подобного характера!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Успешная сделка через Гарант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...