Verified lomonosov Опубликовано 12 августа, 2023 Verified Опубликовано 12 августа, 2023 Справки, свидетельства, дипломы на подлинных бланках для решения Ваших задач! Не задаем лишних вопросов, работает оперативно, не пропадаем со связи, гарантируем качество. Ценим и Ваше, и свое время! Наш опыт – более 30 лет (с 1990 года), поэтому мы в силах качественно изготовить документы для любых целей: от дипломов об окончании вузов, колледжей и любых других учреждений до свидетельств (о разводе, о браке, о рождении, о смене фамилии, повышении квалификации и т.д.), справок (об обучении, о вызове на сессию и т.д.) и нотариальных доверенностей. Есть и пустые бланки. Росписи и печати проставляются вручную опытными и ответственными специалистами, независимо от заказанного документа. Почему именно мы: 1. Отсутствие предоплаты (Вы ничем не рискуете); 2. Высочайшее качество – все бланки подлинные и имеют реакцию на УФ-излучение и все степени защиты. 3. 100% анонимность гарантирована; 4. Цены ниже средних по рынку; 5. Оперативность (1-2 дня – средний срок изготовления); 6. Доставка курьером в Москве и Московской области; 7. Работаем везде, включая СНГ (доставка Почтой РФ наложенным платежом). 8. Уважительно и адекватно относимся ко всем клиентам. Не просто работаем, а помогаем решать задачи! Отзывы в комментариях данной темы форума. Есть вопросы? С радостью ответим на форуме или в Telegram @lomonosov_corporation 1
BlackSecretClub Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Продавец сделал документ в максимально короткий срок , вошёл в положение , все по высшему разряду без косяков , отношение к клиентам максимально ответственное и внимательное , Всем рекомендую Спасибо ещё раз !
biobotzd Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Всем привет форумчани! Заказывал доки у Уважаемого селера! Все четко , человек знает свою работу и подходит к делу четко ! Доки в один в один , сверяли все оригинал ! Все четко объяснил , на связи всегда , что нужно подобрал и как нужно заполнил ! Удачи Вам в вашей красивой, четкой работе ! Да и финансы не брал , до тех пор пока не выполнил работу , отыоткаф , сверив и отправив ! Респект Вам и уважение ! Приятно с человеком иметь дело !
Verified lomonosov Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Verified Опубликовано 14 октября, 2023 Благодарю вас за отзыв😎
Bogda Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Воспользовался предоставляемой услугой Все прошло лучшим образом с учетом того что я сам затягивал процесс ибо мне торопится было некуда) ТС предоставляет услугу на высшем уровне - было неимоверно приятно ею воспользоваться так что если понадобится еще подобного рода услуга - то обращаться буду сразу же только к ЛОМОНОСОВУ
Иван75 Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Приветствую всех! Заказал у человека диплом вышки. Исполнение на высоте, в кратчайшие сроки. Советую к работе
bsk4life Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Вновь воспользовался услугами ТС - как и говорил в прошлом сообщений) все как обычно на высшем уровне как по срокам так и по общению. Благодарю
Nikkkk Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Заказал диплом. Оперативность и отзывчивость на высшем уровне. Изготовили на следующий день, доставка день в день. Качество отличное. Делали восстановление утерянного диплома - остались довольны. В разы проще, чем ездить и архивы потрошить. Команде Ломоносов большой удачи и успехов во всём.
Verified lomonosov Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Verified Опубликовано 7 июня, 2024 Доброго времени суток, в связи с участившимися случаями попадания на кидков - напоминаю в моей теме есть прямая ссылка на телеграм. - не вводите вручную! - ничего не оплачивайте по реквизитам которые дают в телеграм! - просите верфикацию! - телеграм каналов нет и не будет!
George Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Провел сделку с ТС. Оформил/оплатил заказ, на след день все было готово. Получил тоже быстро. Мои рекомендации! ps: Работал на прямую, но вам советую всегда юзать гарант
Verified lomonosov Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Verified Опубликовано 31 августа, 2024 Благодарю за отзыв
Vor22rus Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 Совершил сделку через гаранта, документ получил, все четко. Обратился 28.09 вечером, 30.09 с утра уже получил шаблон своего документа, я дал свой комментарий, что хотелось бы изменить, собственно мои комментарии были услышаны. 1.10 я уже сформировал запрос на сделку через гаранта, на след. день произвел оплату и ТС взял в работу. 05.10. Я уже получил свой документ. Единственно у нас с ТС произошло какое-то недопонимание в разрезе способа доставки, но мы его решили буквально сразу. Итог : Остался доволен. Продавца рекомендую.
Verified lomonosov Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Verified Опубликовано 14 октября, 2024 Доброго времени суток. Для новопришедших: За время существования нашего сервиса, появились случаи не выкупа документов при отправки наложенным платежом. - Предоплат мы не берем так же как все и было, сначала все подготавливаем, согласовываем, далее ГАРАНТ / Оплата по реквизитам на форуме. Для старичков: - Если у вас есть репутация и вы не первый день на форуме, мы подготовим все от А до Я, вышлем вам фотографии готовых документов с вотермаркой, далее ГАРАНТ / Оплата по реквизитам на форуме. Доказывать свою честность и добросовестность не вижу смысла: - Суммарно на всех форумах больше 100 отзывов, из них 0 негативных. - Не одного арбитража. - Суммарно более 50 сделок через гаранта на всех форумах. Спасибо за понимание, жду Ваших заявок
plural Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 Всё отлично, заказ был выполнен за пару дней + пара дней на пересылку. Сработались с товарищем Ломоносовым без гаранта. В силу первой сделки были опасения, это естественно, но репутация ТС сказала всё сама за себя! ТС очень ответственный и отзывчивый, однозначно порекомендую любому кому понадобятся услуги подобного характера!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти