Surgeon_max Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Всем привет, все-таки пришел к выводу, что нужно создавать своё комьюнити по p2p арбитражу (классика) и развиваться и в силу того, что имею кое-какую историю на форуме и есть свой дропсервис решил открыть новую для себя сферу в виде обучения. Ну и как обычно без красочных картинок и фоток миллионов, а только суть и сухие цифры. Предлагаю обучение по заработку на разнице в курсе покупке/продажи крипты с нуля. В простонародье - p2p арбитраж. Схема полностью белая на данный момент, при большом желании вы можете платить налоги. Для начала работы вам в любом случае потребуется стартовый капитал в пределах от 50к до 500к (помимо стоимости обучения) И сразу для тех кто в танке, ответы на большинство вопросов: - нет, я не продаю связки - нет, начинать работать можно только находясь в РФ и желательно в крупном городе от 500 000 населения, где есть 3-5 банков. Через пол года в принципе можно работать с любой точки мира. - да, нужно уделять много времени, что бы достичь большого результата. - да, сейчас есть спреды 3% за круг и спреды будут всегда! - да, можно работать только по своим картам - да, можно работать вообще без карт и дропов, но с меньшим спредом (доходностью от капитала). - да, возможно запретят крипту и дропов - да, возможно не запретят крипту и дропов никогда - да, сбер живёт и по 5кк оборотки в месяц. - да, после обучения можно залетать в процессинг, если есть бабки от 500кк, возможно отдельное обучение будет от меня в закрытом канале за более серьезные деньги, но по сути инфа та же - да, я могу вам предоставить дропов из моего дропсервиса, если они будут вам нужны - да, вы можете пройти этот путь просмотрами открытых роликов на Ютубе от инфоциган и чему-то научиться в течении полугода и при этом попасть 10 раз на скам и уйти с минусом так и не поняв где здесь деньги. - да, нужно уделять много времени этому, не получится стартовать на пассиве, но возможно создать команду, привлекая родственников и друзей под % Суть обучения сводится к нескольким блокам: 1. Теория. Мы проговариваем с нуля все аспекты деятельности. Смотрим видео. Встречаемся в зуме. Эта информация будет понятна даже бабушке. 2. Защита от скама. Это наиважнейший блок, который игнорируют многие и из-за которого люди перегорают и уходят с потерями, но хорошая новость в том, что если ты внимателен, то это легко избежать. 3. Практика. Я уделяю вам некоторое своё время на работу над ошибками и показываю как лучше не делать и как лучше делать. 4. Закрепление. Торгую вместе с вами. Разбираем работу над ошибками. Стоимость обучения. (инфа на май) На данный момент вижу 2 варианта: 1. 50 000р. я даю вам архив, примерно на 20 часов видео полного обучения с нуля (кое-какая инфа с архива устарела, дабы не перезаливать, дам полную ситуацию на сегодняшний день, рынок меняется очень динамично), так же все необходимые документы и инфу для работы. В течении 2-х недель обучения можете задавать любые вопросы мне в тг в рабочее время, я на них отвечаю в течении часа. И один час личной беседы в конце вашей подготовки (если будет необходимо). По итогу вы будете полностью готовы к соло трейдингу. Так же у вас будет возможность за 50 000 р. добавиться в закрытый чат нашего комьюнити. (до конца июня 2024 года добавление для вас бесплатно, так как чат только создан). Какую инфу вы получите: Что такое криптовалюта? Что такое Р2Р? Безопасность при использовании криптовалюты Работа с банковскими картами Прогревы карт, лимиты, комиссии 115 ФЗ все что нужно знать Работа с банком и диалоги с сотрудниками банка Типы блоков и что делать в случае блокировки карты Споры, апелляции и жалобы Разбор 10 мошеннических схем Правила общения с полицией Правовые аспекты деятельности при Р2Р Регистрации и верификации Специфики торговли на площадках Стратегии прокачки молодых аккаунтов для эффективной торговли Научимся определять цену для размещения объявлений Стратегия быстрого анализа по всем площадкам Размещение объявлений на площадках Плавающая и фиксированная цена Как покупать/продавать и отправлять крипту выгодно Фишки при общении с техподдержкой площадок Фишки при работе по ускорению закупа и продажи Фишки для взаимодействия в покупателями, в случае форс-мажоров Разбор более 10 стратегий торговли с доходностью от 0,5 до 5% в день Стратегии торговли при падающем рынке Стратегии для увеличения скорости закупа и продажи P2P арбитраж между площадками Стратегии в Р2Р со спотовой торговлей Покупка/продажа через спот 2. 150 000 р. Все что входит в 1 пункт + даю своих дропов, при необходимости, рассказываю более подробно как работать по наличке в крупных городах (из опыта) + полная поддержка в течении месяца, отвечаю на любые вопросы в тг + совместная торговля в зум (не более 3-х часов) + бесплатно добавляю в закрытую группу - чат нашего комьюнити, где я буду публиковать новые данные по работе в целом, по банкам, спредам, курсам и вообще где вы сможете общаться и делиться между собой информацией. Так же возможна личная встреча в мск. 3. в проекте, обучение по процессингу. Для старта работы вам необходимо будет иметь ноутбук или компьютер, свой личный сбербанк, или тиньков (либо теплых дропов) + сделать 2-3 доп карты. Иметь хотя бы 100к руб. помимо стоимости обучения. И желание зарабатывать. Так же важно фиксировать результат в таблицах дохода, для понимания того, сколько вы зарабатываете каждый день. По времени можно уделять 2-3 часа в день. Ну а теперь самое главное, сколько вы сможете заработать, рассмотрим 3 варианта исходя из ваших способностей и опыта в трейдинге: 1. Вариант, не легке с нуля, вы тратите 2-3 часа в день, у вас стартовый капитал 50к - первое время, может неделю после обучения пока вы не освоите все процессы и тонкости работы вы можете заработать 2-3к в день 2. Вариант, у вас есть стартовый капитал 100-200к, вы полностью погружаетесь в обучение, практикуетесь по 5-6 часов в день, исследуете спреды, заполняете все таблицы по доходам, в общем работаете с полной отдачей, то ваш доход может достигать - до 10к в день в конце первого месяца. 3. Вариант, вы уже месяц в работе, ваш капитал от 500к, вы тратите 4-6 часов в день, ваш доход может составлять до 500к в месяц. И да, здесь есть потолок, если работаете в соло, через 3-6 месяцев он составляет в среднем 300к - 1 млн р. чистой прибыли в месяц по классике, в зависимости от вашего настроя, города, наличия доп карт, выход на дропсервис и т.п. Лично мой рекорд примерно 500к. Очень сложно создавать команду, или офис под классику, в связи с тем, что сотрудник обучившись за зарплату, уходит работать в соло. Именно поэтому я решил сделать обучение и создать закрытое комьюнити, где мы все будет делиться новой инфой в этой сфере тем самым получать преимущества. Я сейчас так же состою в нескольких закрытых группах, в том числе по процессингу и буду транслировать полезную информацию в нашу закрытую группу. В данный момент я не могу сказать какой будет спрос, сколько людей вообще готовы покупать обучение, поэтому поставил самую низкую цену за обучение на мой взгляд и если будет спрос, то цена возрастет, в силу нехватки времени. Когда я начинал, обучение стоило в районе 500к, а по процессингу - 2кк причем тогда спреды были 1-2% Гарант - да, в момент предоставления полного архива видео обучения и консультации, процент ваш. За отзыв - не работаю, думаю исчерпывающей информации по обучению достаточно, что бы принять решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти