Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, все-таки пришел к выводу, что нужно создавать своё комьюнити по p2p арбитражу (классика) и развиваться и в силу того, что имею кое-какую историю на форуме и есть свой дропсервис решил открыть новую для себя сферу в виде обучения. Ну и как обычно без красочных картинок и фоток миллионов, а только суть и сухие цифры.

Предлагаю обучение по заработку на разнице в курсе покупке/продажи крипты с нуля.
В простонародье - p2p арбитраж. Схема полностью белая на данный момент, при большом желании вы можете платить налоги. Для начала работы вам в любом случае потребуется стартовый капитал в пределах от 50к до 500к (помимо стоимости обучения)
И сразу для тех кто в танке, ответы на большинство вопросов:
- нет, я не продаю связки
- нет, начинать работать можно только находясь в РФ и желательно в крупном городе от 500 000 населения, где есть 3-5 банков. Через пол года в принципе можно работать с любой точки мира.
- да, нужно уделять много времени, что бы достичь большого результата.
- да, сейчас есть спреды 3% за круг и спреды будут всегда!
- да, можно работать только по своим картам
- да, можно работать вообще без карт и дропов, но с меньшим спредом (доходностью от капитала).
- да, возможно запретят крипту и дропов
- да, возможно не запретят крипту и дропов никогда
- да, сбер живёт и по 5кк оборотки в месяц.
- да, после обучения можно залетать в процессинг, если есть бабки от 500кк, возможно отдельное обучение будет от меня в закрытом канале за более серьезные деньги, но по сути инфа та же
- да, я могу вам предоставить дропов из моего дропсервиса, если они будут вам нужны
- да, вы можете пройти этот путь просмотрами открытых роликов на Ютубе от инфоциган и чему-то научиться в течении полугода и при этом попасть 10 раз на скам и уйти с минусом так и не поняв где здесь деньги.
- да, нужно уделять много времени этому, не получится стартовать на пассиве, но возможно создать команду, привлекая родственников и друзей под %

Суть обучения сводится к нескольким блокам:
1. Теория. Мы проговариваем с нуля все аспекты деятельности. Смотрим видео. Встречаемся в зуме. Эта информация будет понятна даже бабушке.
2. Защита от скама. Это наиважнейший блок, который игнорируют многие и из-за которого люди перегорают и уходят с потерями, но хорошая новость в том, что если ты внимателен, то это легко избежать.
3. Практика. Я уделяю вам некоторое своё время на работу над ошибками и показываю как лучше не делать и как лучше делать.
4. Закрепление. Торгую вместе с вами. Разбираем работу над ошибками.

Стоимость обучения. (инфа на май)
На данный момент вижу 2 варианта:

1. 50 000р. я даю вам архив, примерно на 20 часов видео полного обучения с нуля (кое-какая инфа с архива устарела, дабы не перезаливать, дам полную ситуацию на сегодняшний день, рынок меняется очень динамично), так же все необходимые документы и инфу для работы. В течении 2-х недель обучения можете задавать любые вопросы мне в тг в рабочее время, я на них отвечаю в течении часа. И один час личной беседы в конце вашей подготовки (если будет необходимо). По итогу вы будете полностью готовы к соло трейдингу. Так же у вас будет возможность за 50 000 р. добавиться в закрытый чат нашего комьюнити. (до конца июня 2024 года добавление для вас бесплатно, так как чат только создан).
Какую инфу вы получите:
Что такое криптовалюта?
Что такое Р2Р?
Безопасность при использовании криптовалюты
Работа с банковскими картами
Прогревы карт, лимиты, комиссии
115 ФЗ все что нужно знать
Работа с банком и диалоги с сотрудниками банка
Типы блоков и что делать в случае блокировки карты
Споры, апелляции и жалобы
Разбор 10 мошеннических схем
Правила общения с полицией
Правовые аспекты деятельности при Р2Р
Регистрации и верификации
Специфики торговли на площадках
Стратегии прокачки молодых аккаунтов для эффективной торговли
Научимся определять цену для размещения объявлений
Стратегия быстрого анализа по всем площадкам
Размещение объявлений на площадках
Плавающая и фиксированная цена
Как покупать/продавать и отправлять крипту выгодно
Фишки при общении с техподдержкой площадок
Фишки при работе по ускорению закупа и продажи
Фишки для взаимодействия в покупателями, в случае форс-мажоров
Разбор более 10 стратегий торговли с доходностью от 0,5 до 5% в день
Стратегии торговли при падающем рынке
Стратегии для увеличения скорости закупа и продажи
P2P арбитраж между площадками
Стратегии в Р2Р со спотовой торговлей
Покупка/продажа через спот

2. 150 000 р. Все что входит в 1 пункт + даю своих дропов, при необходимости, рассказываю более подробно как работать по наличке в крупных городах (из опыта) + полная поддержка в течении месяца, отвечаю на любые вопросы в тг + совместная торговля в зум (не более 3-х часов) + бесплатно добавляю в закрытую группу - чат нашего комьюнити, где я буду публиковать новые данные по работе в целом, по банкам, спредам, курсам и вообще где вы сможете общаться и делиться между собой информацией. Так же возможна личная встреча в мск.

3. в проекте, обучение по процессингу.

Для старта работы вам необходимо будет иметь ноутбук или компьютер, свой личный сбербанк, или тиньков (либо теплых дропов) + сделать 2-3 доп карты. Иметь хотя бы 100к руб. помимо стоимости обучения. И желание зарабатывать. Так же важно фиксировать результат в таблицах дохода, для понимания того, сколько вы зарабатываете каждый день. По времени можно уделять 2-3 часа в день.

Ну а теперь самое главное, сколько вы сможете заработать, рассмотрим 3 варианта исходя из ваших способностей и опыта в трейдинге:
1. Вариант, не легке с нуля, вы тратите 2-3 часа в день, у вас стартовый капитал 50к - первое время, может неделю после обучения пока вы не освоите все процессы и тонкости работы вы можете заработать 2-3к в день
2. Вариант, у вас есть стартовый капитал 100-200к, вы полностью погружаетесь в обучение, практикуетесь по 5-6 часов в день, исследуете спреды, заполняете все таблицы по доходам, в общем работаете с полной отдачей, то ваш доход может достигать - до 10к в день в конце первого месяца.
3. Вариант, вы уже месяц в работе, ваш капитал от 500к, вы тратите 4-6 часов в день, ваш доход может составлять до 500к в месяц.

И да, здесь есть потолок, если работаете в соло, через 3-6 месяцев он составляет в среднем 300к - 1 млн р. чистой прибыли в месяц по классике, в зависимости от вашего настроя, города, наличия доп карт, выход на дропсервис и т.п. Лично мой рекорд примерно 500к. Очень сложно создавать команду, или офис под классику, в связи с тем, что сотрудник обучившись за зарплату, уходит работать в соло. Именно поэтому я решил сделать обучение и создать закрытое комьюнити, где мы все будет делиться новой инфой в этой сфере тем самым получать преимущества. Я сейчас так же состою в нескольких закрытых группах, в том числе по процессингу и буду транслировать полезную информацию в нашу закрытую группу. В данный момент я не могу сказать какой будет спрос, сколько людей вообще готовы покупать обучение, поэтому поставил самую низкую цену за обучение на мой взгляд и если будет спрос, то цена возрастет, в силу нехватки времени. Когда я начинал, обучение стоило в районе 500к, а по процессингу - 2кк причем тогда спреды были 1-2%
Гарант - да, в момент предоставления полного архива видео обучения и консультации, процент ваш. За отзыв - не работаю, думаю исчерпывающей информации по обучению достаточно, что бы принять решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...