makson95 Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Доброго времени суток друзья, решил выложить свою определенно сероватую схему на продажу. Сразу скажу, тема полностью безопасна, сера она исходя из моральных убеждений. Прибыль: Будет зависеть от вложений в трафик. Можно юзать полностью органический, можно же закупать его(в гайде будет подробная информация). Подготовка: На подготовку уйдет около 200$ на расходники и остальное в трафик. Сколько? Это зависит от ваших возможностей. Я в среднем вкладывал около 500$ в проект Запуск и первая прибыль: На это уйдет не более месяца, можно запуститься кратно раньше если захотите. Сколько будет жить? Очень долго, если вообще не вечно Почему продаю раз такая прибыль? Ищу людей в будущие проекты , по этому так же параллельно работаю, но из-за любви к деньгам и пониманию ,что тема не умрет решил выставить ее на продажу Цена? Цену ставлю как я считаю вполне адекватную 6.5к$ до окупа или же 3.5к$ с холдом в день и полной поддержкой на всех этапах. только через гаранта Убьет ли конкуренция схему? Поверьте, нет. Хватит на всех. После приобретения сами все поймете. Предела в прибыли так же нет, она может быть как 30к$, так и 100к$+. Все зависит только от вашего желания и количества трафика. Схема масштабируемая и есть возможность работать по всему миру. Просьба в теме не спамить и если есть вопросы задавать в лс я с удовольствием всем отвечу.
makson95 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Первому покупателю цену спущу до 6к$(до окупа) и 2.5к$(с холдом в день)
bom_bom8 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Готов взять до окупа. При условии что ты заливаешь в деп 2к под сделку и если тема оказывается шняжной, Они уходят мне в счет того что я замораживал средства, а так же покрытие услуг Гаранта, которые я беру на себя.
makson95 Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Всем привет, не было времени заниматься продажей темы. Сейчас руки дошли, тема вновь актуальна. Продам ограниченное количество. До окупа продам одну копию(цена 6.5к$)/ До получения мануала цена 2к/2.5к/3к(первому,второму третьему).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти