Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток друзья, решил выложить свою определенно сероватую схему на продажу.
Сразу скажу, тема полностью безопасна, сера она исходя из моральных убеждений.

Прибыль:
Будет зависеть от вложений в трафик. Можно юзать полностью органический, можно же закупать его(в гайде будет подробная информация).

Подготовка:
На подготовку уйдет около 200$ на расходники и остальное в трафик. Сколько? Это зависит от ваших возможностей. Я в среднем вкладывал около 500$ в проект

Запуск и первая прибыль:
На это уйдет не более месяца, можно запуститься кратно раньше если захотите.

Сколько будет жить?
Очень долго, если вообще не вечно

Почему продаю раз такая прибыль?
Ищу людей в будущие проекты , по этому так же параллельно работаю, но из-за любви к деньгам и пониманию ,что тема не умрет решил выставить ее на продажу

Цена?
Цену ставлю как я считаю вполне адекватную 6.5к$ до окупа или же 3.5к$ с холдом в день и полной поддержкой на всех этапах. только через гаранта

Убьет ли конкуренция схему?
Поверьте, нет. Хватит на всех. После приобретения сами все поймете.

Предела в прибыли так же нет, она может быть как 30к$, так и 100к$+. Все зависит только от вашего желания и количества трафика. Схема масштабируемая и есть возможность работать по всему миру.

Просьба в теме не спамить и если есть вопросы задавать в лс я с удовольствием всем отвечу.

Опубликовано

Первому покупателю цену спущу до 6к$(до окупа) и 2.5к$(с холдом в день)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Готов взять до окупа. При условии что ты заливаешь в деп 2к под сделку и если тема оказывается шняжной, Они уходят мне в счет того что я замораживал средства, а так же покрытие услуг Гаранта, которые я беру на себя.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, не было времени заниматься продажей темы. Сейчас руки дошли, тема вновь актуальна. Продам ограниченное количество. До окупа продам одну копию(цена 6.5к$)/ До получения мануала цена 2к/2.5к/3к(первому,второму третьему).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...