FEDERAL Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Продам в добрые руки схему заработка. Тема белая. Если добавить серого цвета, то на выходе получите примерно 500%+ к прибыли. Доход за один раз 10 000 рублей. Торг уместен на усмотрение покупателя. Общение через мессенджеры или по телефону, как удобно. Работаем полностью онлайн, либо частично офлайн в соотношении 90/10 в пользу онлайн. Суть - продажа необычного цифрового товара. Затраты отсутствуют. Конкуренция в данной сфере отсутствует, так как все работают по шаблонам, а в моем исполнении является уникальным продуктом. Для того, чтобы начать работу необходимо выполнить три простых действия 1. Подготовка 2. Реклама 3. Работа 1. Подготовка подразумевает приобретение смартфона, сим-карты, карты или кошелька для приема денег. Подойдет любая виртуальная карта или СБП. Оценивайте затраты. 2. Реклама достаточно бюджетна. Рекламироваться можно как онлайн, так и офлайн. Все покажу и расскажу. Если создадите канал в телеграм, то это избавит от лишнего общения. Все вопросы-ответы публикуем там и на выходе горячий клиент. При затратах на рекламу 10-20 тысяч рублей, на выходе можно получить до 800к-1кк. Быстрый старт в течение нескольких дней. 3. Работа - общение, выставление счета, передача товара. Все. Уговаривать, впаривать, вести долгие диалоги не нужно Доведу до профита через гарант без проблем людей с репой без повышения ценника за 3000$. Новорегов и неактивов за 6000$. До ознакомления 3000$.
Altavista Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Первый вопрос : создаем допустим канал получаем 800-1кк , далее канал умирает ? или продолжаем работать бесконечно ? Второй : как часто надо менять телефоны и симки или 1 вечно живущий ?
Altavista Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Что я могу сказать по данной теме : она имеет место быть , идея не новая , по сути продаем товар который в нашей стране много кому интересен и актуален . Есть но , это поиск клиентов , ТС рассказывает варианты поиска клиентов , но допустим на авито данный товар рекламировать врятли получится , покрайней мере я не увидел ни одного подобного обьявления данной тематики , хотя это сильно бы упростило поиск ))) Мое мнение что тг канал нужен в котором будут освящены основные ответы на вопросы клиентов , чтоб каждому лично не обьяснять одно и тоже . Чтоб выйти в заявленный доход , нужно за месяц оказать услугу 80-100 людям , что будет сложно, потому что каждый день и днем и ночью тебя заваливают вопросами (вот для этого тг канал - где будут опубликованны ответы на основные вопросы) . Если добавить серого оттенка то конечно проще , но нужно помнить про ананимность и безопастность . Итог : схема рабочая , но это не кнопка бабло - трудиться придется . Покрайней мере вначале (телефон-симка-карта на дропа) и реклама , далее конечно рекламу лучше заказывать и не париться , и просто общаться с клиентами , которые уже будут переходить из вашего ТГ канала . Региональная принадлежность неважна - вся рф , поэтому конкуренции по сути нету и неважно сколько людей будут этим заниматься . Моральная составляющая - все чисто , воровать ничего не придется , людей вводить в заблуждение тоже , клиент честно покупает честный товар (с серым оттенком - просто немножко недоговариваете :D) Для запуска у меня допустим все есть - телефон симки и карты , остается маркетинг и го ) В остальном расходы 10-20к в начале указаны верно , далее вливайте в рекламу (уже с первых клиентов) дистанционно и получайте теплого клиента из вашего ТГ канала . В теории первые клиенты могут появиться в 1 день , тут как повезет называется , и чем лучше будет реклама тем быстрее будут клиенты прибавляться. Условия покупки до профита очень даже адекватное , ТС на связи на вопросы отвечает быстро , но я допустим в данном направлении итак все знаю поэтому у меня вопросов то и нет , но разберется даже первокласнник , там и разбираться ненадо - просто бери да делай по мануалу )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти