kolyan_99 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Думал доставка будет быстрее, но ничего, это не главное. Спасибо огромное человеческое за такой подгон -)
Nikkkk Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 12 Pro Max 512 - какие цвета есть в наличии?
bat9hacker Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 первая моя покупка на этом форуме. было через гаранта. очень было страшно что кинут. но все товары пришли почтой вовремя. заказ тестовый сделал но теперь знаю. что тут можно закупаться техникой и не только
Milahappy Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Как я уже говорила - я бы столько денег сэкономила знай я раньше про тебя)) Спасибо еще раз) Реально быстро доставили, всё качественно и не дорого, советую данного селлера к сотрудничеству по любым вопросам в его сфере)
radynkin Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Когда в дом нужна какая-то бытовуха или какие-то гаджеты, сразу иду сюда, даже не открываю никакие магазины другие, даже если срочно, то лучше подожду и куплю тут дешевле на половину.. ну подумайте сами, какая срочность сравнится с этими ценами? Только наверное смертельная, и то я бы подумал и предпочёл Баха) Спасибо за очередной выполненный заказ, лучший!
Verified Bach Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Verified Опубликовано 17 августа, 2021 Актуально! Продолжаем принимать заказы!
Absenter07 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Хорошо сработано, посылку я забрал, сейчас в личку тебе напишу, решил сначала отзыв написать) Оплачивал без гаранта, убедили отзывы и депозит. Оказалось вот не зря, но и гаранта я не отбрасываю, работайте как кто хочет, я просто не хотел платить % ибо вижу и так всё. Доставили мои товары относительно быстро, распаковал и всё соответствует моему заказу
Cosmonaut Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день, могу попросить актуальный прайс?
Brayan Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Привет. Товар можно выбираться самостоятельно, правильно ?
tekstill Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Всех приветствую. Подскажите пожалуйста время до отправки посылки, после поступления средств?
Verified Bach Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Verified Опубликовано 13 сентября, 2021 Актуально! Продолжаем принимать заказы!
LITOV Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Однозначно лучший в своем роде сервис! С уверенностью могу сказать что вернусь сюда за покупками еще ни раз!
smileme Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Буду делать предзаказ 13 айфона, когда будет возможно)
daewo.miks Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 На любую технику apple делаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти