Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал доставка будет быстрее, но ничего, это не главное. Спасибо огромное человеческое за такой подгон -)

photo_2021-05-26_20-59-36.thumb.jpg.170705b411f98b11c81df2e515e12fc6.jpg.9dd486abe76575c64c3789f7c0d776bc.jpg

Опубликовано

12 Pro Max 512 - какие цвета есть в наличии?

Опубликовано

первая моя покупка на этом форуме. было через гаранта. очень было страшно что кинут. но все товары пришли почтой вовремя. заказ тестовый сделал но теперь знаю. что тут можно закупаться техникой и не только

Опубликовано

Как я уже говорила - я бы столько денег сэкономила знай я раньше про тебя))
Спасибо еще раз)

Реально быстро доставили, всё качественно и не дорого, советую данного селлера к сотрудничеству по любым вопросам в его сфере)

MILAhappy.jpg.8b79832cba4cd1d6ee94ba71787d5d0a.jpg

Опубликовано

Когда в дом нужна какая-то бытовуха или какие-то гаджеты, сразу иду сюда, даже не открываю никакие магазины другие, даже если срочно, то лучше подожду и куплю тут дешевле на половину.. ну подумайте сами, какая срочность сравнится с этими ценами? Только наверное смертельная, и то я бы подумал и предпочёл Баха)
Спасибо за очередной выполненный заказ, лучший!

• Verified
Опубликовано

Актуально! Продолжаем принимать заказы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо сработано, посылку я забрал, сейчас в личку тебе напишу, решил сначала отзыв написать)
Оплачивал без гаранта, убедили отзывы и депозит. Оказалось вот не зря, но и гаранта я не отбрасываю, работайте как кто хочет, я просто не хотел платить % ибо вижу и так всё.
Доставили мои товары относительно быстро, распаковал и всё соответствует моему заказу

photo_2021-05-26_20-59-38.thumb.jpg.f9abeef7e5c850d650f89f9112911354.jpg

Опубликовано

Привет. Товар можно выбираться самостоятельно, правильно ?

Опубликовано

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста время до отправки посылки, после поступления средств? 

• Verified
Опубликовано

Актуально! Продолжаем принимать заказы!

Опубликовано

Однозначно лучший в своем роде сервис! С уверенностью могу сказать что вернусь сюда за покупками еще ни раз!

2021-09-04 01.39.23-min.png

Опубликовано

Буду делать предзаказ 13 айфона, когда будет возможно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...