teror Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Всем привет, в руки попала база из 730 компаний, к каждой компании сертификат об открытии и все другие данные. База компании которая занимается открытие организации в Америке, так что каждому клиенту есть все: сертификат об открытии в штате, налоговый номер, банковские аккаунты, но не везде, ответы на секретные вопросы, короче вся информация с создания. Год 2021-2024. Штаты разные, в основном Делавер, Флорида, Вайоминг, но есть и другие. Банки открывали для компаний Payoneer, Wise, Mercury, и другие. Аккаунты считай самореги верифицированные. Это архив + есть совсем свежие, в архиве они потому что по ним выполнены все услуги (открытие компании, получение налогового номера, открытие банковского аккаунта). Все с данными с каждого этапа от паспорта до чеков за оплату пошлины. С банками идут коды доступа двухфакторной аутентификации. Все самореги на данные кому оказывали услугу. Холдеры из разных стран. Могу предоставить тестовый файл в личных сообщениях. Так же я знаю резервную почту от всех почт которые регистрировались под холдеров и стандартный пароль который всегда устанавливается. В каждой папке есть отчет со всей информацией. Готов продать всю базу заинтересованному лицу ниже рынка через гаранта, рассмотрю и варианты небольшого опта 20-100 шт. Пишите на форуме или в ТГ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти