Dantist Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте Создадим сайт фишинг, лендинги, много страничные сайт, креативы , или скопируем сайт под вас Сделаем все красиво , качественно , под ключ Почему заказать у меня? Создам сайт которому доверяют Сделаем все строго по тз Подключу домен, платежную систему, личный кабинет В случае копирование , будем следить что бы не блокировали Сделаем вам индивидуальный стиль Подберу цветовую схему Сделаю индивидуальный дизайн Буду на связи 24/7 во время, а также после выполнения работы Выполню всю работу точно в срок! Создаю сайты с 2018 года! Делаю качественно, быстро и с гарантией! Цена соответствующая! Занимаюсь также созданием логотипов, визиток, баннеров, оформлением страниц вконтакте и инстаграм. Перед началом работы обсудим с вами все детали, выявим сильные стороны. Напишите мне в лс, всё обсудим, а также отправлю своё портфолио. Буду рад сотрудничеству. Контакты : Email: montanawebstudio@gmail.com
Dantist Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 Также есть скамы на стим, криптобиржи, обмены валют
Dantist Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Опубликовано 18 марта, 2024 Добрый день, появились в продаже 2 криптобиржи за 1500$ и за 3000$ , так же есть обмены валют от 750$
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти