Verified Медвежатник Опубликовано 31 января, 2024 Verified Опубликовано 31 января, 2024 Доброго времени суток, уважаемая публика. Дамы и господа, мошенники и мошенницы. В общем, приветствую всех манимейкеров. Предлагаю к покупке практически белую схему заработка. Схема моя, работал сам, писал сам. На данный момент ее нет нигде, что с легкостью проверяется. Можете гуглить сколько угодно. Работал последний раз полгода назад по ней. Но она не теряет и не потеряет своей актуальности. Конкуренции не будет по ней даже если по ней будет работать 1000 человек. Целевая аудитория - от 18 до 70 лет, это люди, которые сидят в социальных сетях. Что же приносит доход? Доход приносит видео. Пилим видосы, колдуем над ними и пускаем нагуливать нам денежки. Для работы потребуется карта, на которую будем получать деньги. Общаться ни с кем не надо, пустили видео в сеть и получаем на пассиве деньги. Один ролик, залетевший на ура, приносит около 500 000 рублей за месяц-два. Незалетевшие - около 100 000-200 000 рублей. При этом затраты около десятки-пятнашки. Работаем с отечественными соцсетями. Если запускать по юсе или еу, то там десятки тысяч евро или баксов. Но я не работал, так как жопа ленивая и лень разбираться в них. Доход не идет с рекламы, кстати. Вот. А да, масштариуемость - пилим больше видео. Больше гуляет видео, больше доход. Если что упустил, не серчайте, а пишите в тг. Ой, цена - 2000 зелени цифровой. Ой, еще - далее будут новые схемы, скидка на нах 50% если уже купили у меня эту схему или последующие. Почему продаю? Не работаю по ней. Да, все прозаично 1
Verified Медвежатник Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Verified Опубликовано 3 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 15:24, Pirog сказал: если порнуха, запишите меня✍️ Старина! Нет, но за интересный пост спасибо!
Chekon Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Рефералки БК и казиков, с последующим получением до 50% от проигрыша тех, кто регнулся по твоей ссылке?
Verified Медвежатник Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Verified Опубликовано 20 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 11:30, Chekon сказал: Рефералки БК и казиков, с последующим получением до 50% от проигрыша тех, кто регнулся по твоей ссылке? Старина, схема моя, не паблик! И нет, не это.
Verified Медвежатник Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Verified Опубликовано 2 марта, 2024 Добрый вечерок! Проработаны условия работы через гарант по разным вариантам, в том числе и при покупке со 100%-ной гарантией отстука вливаний в покупку обучения.
Betalol Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 классика жанра, работать лень, поэтому продаю схему, которая за день-два окупится :))
Verified Медвежатник Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Verified Опубликовано 14 апреля, 2024 Старина! Я зарабатываю, работая по своим схемам и мне не лень по ним работать, просто они меняются. Мой ежемесячный расход на жизнь порядка 1 млн рублей и это результат как раз работы по схемам. Этого вполне хватает, чтобы активно путешествовать и жить в свое удовольствие, а также обеспечивать свою семью, живя на Дальнем Востоке. Также есть финансовая подушка в крипте, продажа схем всего лишь еще один способ небольшого пассивного заработка.
falchricha Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Как то маловало конкретики. Кэш на прямую на карту приходит или с партнеркой работаем? Дропы/ живые люди для видео нужны? C клиентами общаемся ? Видео теряют свою актуальность или раз грузанули и оно ходит бродит бесконечно пока траф идет или 100-500к за месяц два это край? Цвет схемы? ЗЫ Ты это, как доказательства своей "платежеспособности" лучше не выкладывай скрины где у тебя более 50% от затрат это "переводы др людям":grinning: Вот будет единица в месяц в категории развлечений /баров тогда можешь и пофлексить своими заслугами "темщика" 😀
patriotik Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 11:32, falchricha сказал: Как то маловало конкретики. Кэш на прямую на карту приходит или с партнеркой работаем? Дропы/ живые люди для видео нужны? C клиентами общаемся ? Видео теряют свою актуальность или раз грузанули и оно ходит бродит бесконечно пока траф идет или 100-500к за месяц два это край? Цвет схемы? ЗЫ Ты это, как доказательства своей "платежеспособности" лучше не выкладывай скрины где у тебя более 50% от затрат это "переводы др людям":grinning: Вот будет единица в месяц в категории развлечений /баров тогда можешь и пофлексить своими заслугами "темщика" 😀 Кэш напрямую. Дропы нужны или живые люди)) Процесс съемки можно делегировать, купить видео. Если заказываешь видео, только с исполнителями общаешься онлайн, но не по телефону. Больше ни с кем общаться не нужно. Пока траф падает на видео, счетчик крутится в виде транз на карту. Серенько-серенький цвет. Да это я трачу на эскортниц, все, что в переводах)) На самом деле шучу - эти переводы в основном на карту любимой и единственной жены)) 40% ей отходит. А я в свою очередь примерный муж и семьянин и не хожу по барам флексить))
Verified lomonosov Опубликовано 3 августа, 2024 Verified Опубликовано 3 августа, 2024 Схема покупалась через гарант. Долго думал брать-не брать. В итоге взял. Перед покупкой я понимал, с чем придется иметь дело, так как описание понятное. Изучение не заняло много времени, как и понимание. В принципе видел такие видео, но такие да не такие. Автор молодец увидел в этом возможность заработать. Создание видео передал на аутсорс и так как в нем нет ничего криминального, за относительно небольшие деньги его снимут фрилансеры. А мне останется только продвигать его. И огромное спасибо за бонусную часть. Не ожидал конечно что такой массив информации будет передан в качестве подарка.
Cortez Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Успешная сделка через Гарант-Сервис
MK17 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 С одного видео выжал порядка 50к руб. Сейчас масштабирую. Все окей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти