Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Verified
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемая публика. Дамы и господа, мошенники и мошенницы. В общем, приветствую всех манимейкеров. Предлагаю к покупке практически белую схему заработка. Схема моя, работал сам, писал сам. На данный момент ее нет нигде, что с легкостью проверяется. Можете гуглить сколько угодно.
Работал последний раз полгода назад по ней. Но она не теряет и не потеряет своей актуальности. Конкуренции не будет по ней даже если по ней будет работать 1000 человек. Целевая аудитория - от 18 до 70 лет, это люди, которые сидят в социальных сетях.
Что же приносит доход? Доход приносит видео. Пилим видосы, колдуем над ними и пускаем нагуливать нам денежки.
Для работы потребуется карта, на которую будем получать деньги. Общаться ни с кем не надо, пустили видео в сеть и получаем на пассиве деньги. Один ролик, залетевший на ура, приносит около 500 000 рублей за месяц-два. Незалетевшие - около 100 000-200 000 рублей.
При этом затраты около десятки-пятнашки.
Работаем с отечественными соцсетями. Если запускать по юсе или еу, то там десятки тысяч евро или баксов. Но я не работал, так как жопа ленивая и лень разбираться в них. Доход не идет с рекламы, кстати. Вот. А да, масштариуемость - пилим больше видео. Больше гуляет видео, больше доход.
Если что упустил, не серчайте, а пишите в тг.
Ой, цена - 2000 зелени цифровой.
Ой, еще - далее будут новые схемы, скидка на нах 50% если уже купили у меня эту схему или последующие.
Почему продаю? Не работаю по ней. Да, все прозаично

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рефералки БК и казиков, с последующим получением до 50% от проигрыша тех, кто регнулся по твоей ссылке?

• Verified
Опубликовано
В 19.02.2024 в 11:30, Chekon сказал:

Рефералки БК и казиков, с последующим получением до 50% от проигрыша тех, кто регнулся по твоей ссылке?

Старина, схема моя, не паблик! И нет, не это.

• 2 недели спустя...
  • Verified
Опубликовано

Добрый вечерок! Проработаны условия работы через гарант по разным вариантам, в том числе и при покупке со 100%-ной гарантией отстука вливаний в покупку обучения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

классика жанра, работать лень, поэтому продаю схему, которая за день-два окупится :))

• Verified
Опубликовано

Старина! Я зарабатываю, работая по своим схемам и мне не лень по ним работать, просто они меняются. Мой ежемесячный расход на жизнь порядка 1 млн рублей и это результат как раз работы по схемам. Этого вполне хватает, чтобы активно путешествовать и жить в свое удовольствие, а также обеспечивать свою семью, живя на Дальнем Востоке. Также есть финансовая подушка в крипте, продажа схем всего лишь еще один способ небольшого пассивного заработка.

photo_2024-10-02_03-46-46.jpgphoto_2024-10-02_03-46-41.jpg108286-dd9547d15e2a3bf8467337268322ce1c.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как то маловало конкретики. Кэш на прямую на карту приходит или с партнеркой работаем? Дропы/ живые люди для видео нужны? C клиентами общаемся ? Видео теряют свою актуальность или раз грузанули и оно ходит бродит бесконечно пока траф идет или 100-500к за месяц два это край? Цвет схемы?
ЗЫ Ты это, как доказательства своей "платежеспособности" лучше не выкладывай скрины где у тебя более 50% от затрат это "переводы др людям":grinning: Вот будет единица в месяц в категории развлечений /баров тогда можешь и пофлексить своими заслугами "темщика" 😀

Опубликовано
В 17.06.2024 в 11:32, falchricha сказал:

Как то маловало конкретики. Кэш на прямую на карту приходит или с партнеркой работаем? Дропы/ живые люди для видео нужны? C клиентами общаемся ? Видео теряют свою актуальность или раз грузанули и оно ходит бродит бесконечно пока траф идет или 100-500к за месяц два это край? Цвет схемы?
ЗЫ Ты это, как доказательства своей "платежеспособности" лучше не выкладывай скрины где у тебя более 50% от затрат это "переводы др людям":grinning: Вот будет единица в месяц в категории развлечений /баров тогда можешь и пофлексить своими заслугами "темщика" 😀

Кэш напрямую. Дропы нужны или живые люди)) Процесс съемки можно делегировать, купить видео. Если заказываешь видео, только с исполнителями общаешься онлайн, но не по телефону. Больше ни с кем общаться не нужно. Пока траф падает на видео, счетчик крутится в виде транз на карту. Серенько-серенький цвет.
Да это я трачу на эскортниц, все, что в переводах))
На самом деле шучу - эти переводы в основном на карту любимой и единственной жены)) 40% ей отходит. А я в свою очередь примерный муж и семьянин и не хожу по барам флексить))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Успешная сделка через Гарант-Сервис

• 1 месяц спустя...
  • Verified
Опубликовано

Схема покупалась через гарант. Долго думал брать-не брать. В итоге взял. Перед покупкой я понимал, с чем придется иметь дело, так как описание понятное. Изучение не заняло много времени, как и понимание. В принципе видел такие видео, но такие да не такие. Автор молодец увидел в этом возможность заработать. Создание видео передал на аутсорс и так как в нем нет ничего криминального, за относительно небольшие деньги его снимут фрилансеры. А мне останется только продвигать его. И огромное спасибо за бонусную часть. Не ожидал конечно что такой массив информации будет передан в качестве подарка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Успешная сделка через Гарант-Сервис

Опубликовано

С одного видео выжал порядка 50к руб. Сейчас масштабирую. Все окей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...