Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я откровенно в ахуе !!!! Публикуешь статьи никто даже слов благодарности не скажет. Сейчас опубликовал тему за которой гоняются и просят в личку скинуть(прошлую тему)......здесь все даже с картинками для....ов ....110 просмотров и 2 прочитавших в группе....Слов нет пацаны вы не кардеры и не начинающие кардеры вы просто лентяи и бездельники которые не хотят ни хуя делать а бабло хотят......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане и гости форума. С Нового года я представляю вам обновленный список курсов с обновленными ценами. Также Есть изменения по группе в ТГ. Теперь она делится на 2 ,
первая для всех интересующихся и вторая ТОЛЬКО для учеников. ТГ стал очень лихо банить группы и каналы черной тематики поэтому обе группы приватные. Разница в том что в группе для учеников масса бесплатного контента и моя поддержка 24/7.
Курсы
1. Основы кардинга Продолжительность обучения до 7 дней Стоимость 150$ Без этого круса я бы не советовал начинать что либо, но если вы имеете практику и понимание то этот курс
можно пропустить.
2. Вбив в E-GIFT Продолжительность около 5 дней. Стоимость 250$
3. Работа с системой PAYPAL. Продолжительность около 5 дней. Стоимость 350$
4. Работа по ENROLL/REROLL Продолжительность около 5 дней Стоимость 450$ По сути готовый бизнес по подготовке и продаже материала ЭКСТРА КАЧЕСТВА
5. Работа по теме REFAUND Продолжительность около 4 дней Стоимость 300$ Возврат денег за купленный товар практически с любого крупного маркетплэйса
6. Работа с ЛОГАМИ Продолжительность до 10 дней Стоимость 500$ От и до. Монетизация на 100%
7. Работа с системами международных переводов. WESTERN UNION & MONEYGRAM Продолжительность около 7 дней Стоимость 1к$ Гарантированный отбив денег за 3-4 перевода
8. МЕГАКУРС Работа с криптокошельками и крипторесурсами. Продолжительность около 10 дней Стоимость 1к$ Гарантированный 100% отбив денег с первого профита.
ВАЖНО Я Никогда не навязываю Вам свои услуги и не пишу первым !!!
группа первая связь со мной КНОПКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ На моем аватаре в ТГ Алькапоне.
Занятия проводятся онлайн с минимумом "воды" и максимум практики.
Для любого из курсов необходимы браузер-антидетект, прокси, материал (на период обучения предоставляется мной)
Я Вам ничего не продаю !!! Я РЕКОМЕНДУЮ где и что приобретать, а следовать моим рекомендациям или нет - воля ваша.
К каждому курсу я дополнительно и БЕСПЛАТНО прилагаются приятные "плюшки"
И ОТВЕТ НА ВОПРОС А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО??? ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО!!!!!!
P.S. Стоимость курсов выросла из-за необыкновенной актуальности в данный общественно-политический период. ПО РФ,РБ,УКР,МД,КЗ, И ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ СНГ РАБОТЫ НЕТ , НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. СРАТЬ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ НЕЛЬЗЯ !!!!

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствуб! можно ссылку на группу, котрая вверху не работает. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...