Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нелёгкий путь кардера: как я выгребал из нубства в профит

Здарова, форумчане! Решил накидать вам стори про то, как кардер с нуля доходит до бабок, через тернии, палево и тонны фейлов. Это не гайд для мамкиных хакеров, а реальный расклад от того, кто набивал шишки и выжил в этом деле. Погнали.

Старт: нуб в шоке

Всё началось лет пять назад, когда я, зелёный как лайм, залетел на форум с горящими глазами. Думал, ща куплю СС за 5 баксов, вобью в шоп и буду в шоколаде. Первая карта — дохлая, вторая — 2FA, третья — фрод лок. Минус 15$ и нервы в хлам. Тогда я понял: без базы тут пиздец. Читал мануалы, гуглил, спамил в чатах "научи, братан". Ответ один — "иди учи матчасть, нуб". И был прав, кто так писал.

Первые шаги: копаем глубже

Начал с азов: антик, прокси, дедик — это не просто слова, а твой щит. Купил первый дедик за 3$, настроил VMWare, спуфер железа сам писать не стал — взял с форума за шекели. Прокси живые — ещё 10$ в месяц, носки под гео — ещё пятак. Первая цель — мелочь типа шмоток с eBay. Вбил карту за 2$, шоп дал "order shipped", пересыл принял пак за 50$. Пересыл в Рашку — ещё 40$. Продал на Авито за 150$. Итог: +50$ профита, но времени и нервов ушло как на миллион. Зато понял — схема живая.

Шишки и палево

Не думайте, что всё гладко пошло. Были фейлы — пиздец какие. Один раз спалился на кривом носке — шоп отменил заказ, пересыл слился, бабки в минус. Другой раз вбил жирную карту на 500$, а она отозвалась через сутки — акк в бан, профит в трубу. Самое стрёмное — когда мусора чуть не прижали из-за левого пересыл, который сдал всех, кто с ним работал. Выкрутился через смену цепочки и прокси, но седых волос прибавилось. Урок: не экономь на шмотках и проверяй пересыло, как свою тёлку.

Рост: от мелочёвки к иксам

Через год пыхтения я уже не просто вбивал шмотки. Нашёл шопы с лояльной АФ — подписки, донаты, мелкие сервисы. Карты брал с чекером, логи с доступом к смс — это уже другой уровень. В день выходило по 200-300$ чистыми, если не лениться. пересылы стали ручные, пересыл — через консолидацию, маркетплейсы — мой хлеб. Один раз вбил технику на 2к$, вывел через крипту — вот тут я понял, что в теме. Но расслабляться нельзя — шопы умнеют, банки лютуют, 2FA везде.

Сейчас: профит и нервы

Ща я не нуб, но и не король дарка. Работаю стабильно: юс мат, деды, миксеры для вывода. В неделю 1-2к$ капает, если не борзеть. Знаю, как обойти фрод, где взять живой мат, как не светиться. Но каждый день — это нервы: то шоп прикроют, то пересыл сольётся, то прокси дохнут. Кардинг — не кнопка "бабло", а шахматы, где один ход мимо — и ты в жопе.

Советы нубам

Учи базу: без антика, прокси и дедика — ты мясо
Не жадничай: дешёвый мат = дохлый мат
Проверяй всё: шопы, пересылов, цепочки
Не светись: VPN, чистые девайсы, никаких личных данных
Наберись терпения: профит не сразу, но он будет

Итог

Путь кардера — это не сказка про лёгкие бабки. Это пот, нервы, фейлы и только потом иксы. Если готов пахать и учиться — залетай, форум в помощь. Если хочешь всё на блюде — вали в белую зону, тут такие не выживают. Удачи, пацаны, держите хвост пистолетом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Заливы WU
  • Создать...